Как по дате рождения узнать имя своего будущего мужа

С помощью нумерологии можно заглянуть в будущее, высчитав вероятное имя возлюбленного. Для этого достаточно сделать простой расчет по дате своего рождения.

Как по дате рождения узнать имя своего будущего мужа
Фото: pixabay.com

Для начала нужно сложить все цифры. Например, возьмем дату 27.09.1990.

2+7+0+9+1+9+9+0 = 37.

Далее цифры получившегося числа 37 нужно также сложить. 3+7 = 10. Повторяем процесс. Необходимо, чтобы получилось однозначное число. 1+0=1. Теперь остается только посмотреть результат.

Ученые изменили прогноз насчет окончания эпидемии коронавируса в России

У детей выявили опаснейший синдром на фоне COVID-19

 

Мир ждет вторая волна COVID-19

 

Какую погоду обещают волгоградские синоптики в начале мая

 

Единица говорит о том, что имя суженого будет коротким и звучным, в нем будут буквы А и Н. Например, Антон, Андрей, Никита.

 

Что категорически запрещено делать 29 апреля, в день святой Ирины

Эти симптомы укажут на то, что вы перенесете COVID-19 легко

 

Если выпала двойка, это значит, что имя будущего мужа будет длинным и, скорее всего, в нем будут буквы С и Я. Например, Святослав, Ярослав.

Тройка говорит о том, что имя возлюбленного будет довольно редким, в нем вероятны буквы И, Й и Ф. Подходят такие имена, как Филипп, Тимофей.

Четверка означает, что будущего супруга будут звать или очень просто, или, наоборот, слишком вычурно. Вероятно, в его имени будут присутствовать буквы В и М. Например, Мирослав, Матвей, Вадим, Валерий.

Если получилось число пять, то в имени суженого будут буквы Р и Т и оно будет вам очень нравиться. Возможны следующие варианты: Тимур, Тарас, Руслан.

Шестерка сулит вам мужчину с именем, в котором есть буквы Е, М и К. Например, Михаил, Ефим, Макар.

От природы красивы: самые привлекательные знаки зодиака

Цифра семь указывает на то, что имя будущего мужа будет обладать мощной энергетикой, в нем будут буквы О и Г. Это может быть Олег или Игорь.

Восьмерка означает, что в имени возлюбленного будут буквы Д, Л и С. Подходят такие имена, как Дмитрий, Денис, Савелий.

Девятка обещает супруга с буквами С и Е в имени. Например, Сергей, Семен, Евгений.

Нумерологи также отмечают, что, если в дате рождения цифры дня и месяца совпадают, то супруга будут звать так же, как вашего близкого родственника (отца, деда, брата) или бывшего мужа (если раньше уже были замужем), передает "МК в Волгограде" со ссылкой на 5-tv.ru.

Кроме того, повторяющаяся четыре раза одна и та же цифра указывает на то, что имя супруга, скорее всего, будет парным вашему. Например, Валерия – Валерий, Александра – Александр, Евгения – Евгений.