5 причин дважды в неделю есть суши

Роллы с рыбой очень полезны для здоровья, утверждают диетологи.

5 причин дважды в неделю есть суши
Фото: https://pixabay.com

Суши является отличным источником жирных полиненасыщенных кислот омега-3. Оно помогает снизить уровень холестерина, а еще заботится о здоровье сердца. Кроме этого кислоты улучшают память и отлично избавляют от усталости.

Водоросли нори, которые используют при приготовлении суши, богаты йодом и незаменимы для здоровья щитовидной железы. Васаби и имбирь укрепляют иммунитет, а в красной рыбе, которая является ингредиентом суши, много кальция, который предупреждает развитие остеопороза.

Диетологи советуют непременно есть суши два-три раза в неделю, если нет противопоказаний.

Что непременно нужно сделать 25 ноября, на Иоанна Милостивого