Женские имена, которые делают своих обладательниц одинокими

Биоэнергетики считают, что некоторые имена обладают энергией безбрачия. Их всего три – они обладают вибрациями, которые делают жизнь своих обладательниц одинокой, передает "МК в Волгограде.ру". Что это за имена?

Женские имена, которые делают своих обладательниц одинокими
© Фото: pixabay.com

Александра – это имя несет в себе мужскую энергетику, что делает отношения Саши с противоположным полом затруднительными. У девушки с таким именем твердый характер. Она предпочитает быть лидером. Поэтому ей нужно научиться отдавать правления бразды мужчине, и тогда представители сильного пола перестанут от нее сбегать.

Тамара – закрытая особа. Ей сложно доверять людям, и она очень болезненно переносит предательство. Когда носители этого имени вступают в отношения с противоположным полом, они полностью отдают себя им. Этим они загоняют мужчину в угол, и он предпочитает оставить такую женщину. Тамаре нужно научиться не сводить весь свой мир к одному человеку, а также уметь отпускать людей.

Веры любят, чтобы ими восхищались. Для нее главное, чтобы мужчина доказывал, что обожает ее. Носительнице этого имени нужно всего лишь развить чувство любви к самой себе, и все у нее наладится в личной жизни.