Тайна жизни заключена в последней цифре года рождения

24.05.2019 в 19:56, просмотров: 80608

Тайна жизни заключена в последней цифре года рождения
© Фото: pixabay.com

Последняя цифра года рождения отличается значимостью. Ведь ей покровительствует согласно китайскому гороскопу одна из пяти стихий, которая определяет важные вехи в судьбе человека. Из материала «МК в Волгограде.ру» вы узнаете, какое влияние оказывают эти стихии на ваш характер, привычки и душевную организацию.

Так, Земля – крайние цифры года рождения 8 и 9. Люди этой стихии надежные, ответственные, амбициозные с хорошо развитой интуицией. Кроме того, они любят все контролировать, поэтому неизвестность их пугает. Также люди земли в хороших отношениях с деньгами. Их цвет желтый, им стоит избегать местности с повышенной влажностью.

Огненная стихия – крайние цифры 6 и 7. Люди этого элемента любят приключения, это активные личности с задатками лидера. Им нравится играть и выигрывать. Люди этой стихии привлекательны и не любят одиночество. Они привязаны к своим близким. Кроме того, у них высокая самооценка, и они очень уверенны в себе. Агрессивность и желание добиться своего любой ценой не красят представителей стихии Огня. Их цвет красный. Огненным людям не рекомендуется поддаваться всплескам своих эмоций.

Дерево – крайние цифры 4 и 5. Представители этой стихии очень щедрые. Кроме того, они обладают аналитическим складом ума и силой убеждения. Люди стихии дерева верные друзья, трудолюбивые и уверенные в себе. К недостаткам можно отнести мотовство. Также представители этой  стихии любят себя перегружать работой. Им стоит поучиться правильно распределять свои силы. Сезон дерева – это весна. Людям этого символа следует избегать мест, где преобладают сильные ветры.

Вода – крайние цифры 2 и 3.Представители воды обаятельные и отзывчивые. Кроме того, они красивы и умны. У них отменное воображение, и они осваивают сразу несколько профессий. У людей этой стихии стоит поучиться стоять на ногах и идти своим путем. Их сезон – зима, цвет – черный. Следует избегать водных мест, как бы странно это не звучало.

Металл – крайние цифры года 0 и 1. Люди металла обладают мощным характером. Они любят себя и до потери пульса отстаивают свою точку зрения. Также представители этой стихии любят держаться особняком. Они знают, чего хотят и ничто их не может остановить в достижении поставленной цели. «Металлические» люди не боятся одиночества, и от социума они ждут только одного – это признание их успехов. Как руководители они требовательные и часто ставят сверхзадачи своим подчиненным. Их сезон – осень, цвет – белый.