65-летней волгоградке после пластики порекомендовали поменять паспорт

11.05.2019 в 08:10, просмотров: 1677

65-летней волгоградке после пластики порекомендовали поменять паспорт

Жительнице Волгограда Виктории Сидоровой (имя, фамилия, возраст и другие личные данные героини изменены. – Прим. ред.) после пластической операции было рекомендовано переоформить загранпаспорт. Причиной этого стало то, что женщина изменилась до неузнаваемости.

Наша героиня на пенсии первый год. До этого женщина всю жизнь проработала педагогом.

Виктория была недовольна своей внешностью. Она считает, что 65 лет – это уже старость, а до этого возраста следует пора зрелости. Вот женщине и захотелось ее продлить.

Она сдала необходимые анализы, которые показали, что противопоказаний к операции нет.

Виталий Хлыбов, лечащий врач, рассказал «Родному городу.ру», что женщине была сделана подтяжка лица. Это было продиктовано возрастными изменениями. Операция длилась шесть часов под общим наркозом.

– Выполнена подтяжка боковых отделов лица, шеи, за счет чего улучшен контур овала лица, – добавляет лечащий врач.

Волгоградка период реабилитации прошла без каких-либо осложнений. Виктория рассказывает, что раньше ей в транспорте уступали место, теперь – нет.

Все было замечательно, но потом возник вопрос о смене паспорта. Наша героиня в интернете прочитала, что после пластики нужно менять документ. Юрист, с которым Виктория проконсультировалась, подтвердил это. Но потом женщине объяснили, что у нее паспорт нового образца, который идентифицирует человека по радужке глаза и отпечатку пальца, поэтому волокиты с получением документов она избежала.

Однако Виктории выдали справку о том, какие пластические операции ей были проведены. И этот документ ей следует предоставлять, когда она будет выезжать за границу.