Волгоградцам предлагают покрытие для спортивных площадок от Rubber Step

08.05.2019 в 11:11, просмотров: 810

Покрытие для спортивных площадок изначально разработано для благоустройства придомовых территорий, изготавливается из импортной резиновой крошки. Применяется наливной метод нанесения покрытия на основание. Эффективность схватывания достигается за счет присутствия в исходном составе полиуретанового связующего компонента. В компании Rubber Step можно подобрать покрытие для спортивных площадок с  нужными декоративными и эксплуатационными характеристиками.

 

Особенности спортивного покрытия

Структура готового покрытия схожа с пористой губкой, благодаря чему обеспечивается эффективный дренаж. Вода легко просачивается в небольшие поры, поэтому поверхность быстро высыхает, не становясь скользкой. Покрытие просто укладывать и удобно использовать, тем более что оно не нуждается в специфическом обслуживании. Основные преимущества резинового напольного материала для спортплощадок:

– базовый состав изготавливается из качественной импортной резиновой крошки;

– высокие прочностные характеристики при достаточной мягкости и упругости;

– размеры фракций крошки в исходном составе – от 2 до 3 миллиметров;

– материал не подвержен негативным эффектам вследствие контакта с влагой;

– невосприимчивость (инертность) к контакту со многими химически агрессивными соединениями. Можно укладывать практически везде.

Процесс отвердевания клеевого состава не занимает много времени, спортивная площадка уже через 1-2 дня будет готова к использованию. Это оптимальный вариант для большинства спортивных объектов, учебных учреждений, детских игровых площадок. Материал отличается высокой травмобезопасностью, благодаря своим упругим свойствам.

 

Преимущества заказа в Rubber Step

Компания располагает собственными производственными мощностями и может гарантировать надлежащее качество всей предлагаемой продукции (на реализуемые материалы распространяется официальная гарантия). Поставляемые клиентам напольные покрытия для спортивных площадок и других объектов еще на стадии производства проходят многоступенчатый контроль. Все это дополняется проверками непосредственно перед отгрузкой.

Rubber Step предлагает выгодные условия сотрудничества, напольные и наземные покрытия высокого качества. Специалисты компании готовы помочь с выбором продукции и предоставить консультации по другим вопросам.

на правах рекламы