5 безотказных способов заставить в себя влюбиться: техника соблазнения

5 безотказных способов заставить в себя влюбиться: техника соблазнения
© Фото: pixabay.com

Если думаете, что влюбить в себя мужчину сложно, то вы ошибаетесь. Для этого нужно знать несколько простых правил, которые помогут вам приручить любого мужчину. Из материала «МК в Волгограде» вы узнаете пять действенных способов, которые помогут вам легко влюбить в себя мужчину.

Сама неадекватность: названы самые безбашенные знаки зодиака

Взгляд. При помощи этого оружия можно взять в плен любого мужчину. Нужно только правильно это сделать. Первым делом следует пристально посмотреть в глаза, не забыв при этом улыбнуться. После этого опустите ресницы и спрячьте глаза, как будто смутились. Так вы дадите понять, что мужчина интересен и вы хотите с ним познакомиться. Теперь мужчине следует проявить себя, ведь вы ему дали понять, что согласны познакомиться.

Улыбка. Ни один мужчина не сможет устоять против обольстительной улыбки. Вам нужно всего лишь загадочно улыбнуться, удержать взгляд, опустить ресницы, будто вы засмущались. Это очень мощное женское оружие, оно всегда очаровывает и дает понять, что вы согласны на знакомство.

Слабая женщина. У мужчины возникает желание защитить ее, стать для нее незаменимым. Поэтому демонстрируйте мужчине слабость, даже если вы совсем не такая. Если вы еще при этом одарите мужчину длительным взглядом и смущающейся улыбкой, он будет у твоих ног.

Интересная и независимая. Когда вы развиваетесь, увлекаетесь чем-то и узнаете что-нибудь новое, мужчина начинает проявлять к вам интерес. Вы должны быть для него самодостаточной личностью. Это позволит вам легко влюбить его в себя.

Труднодоступная. Ни в коем случае не бросайся ему на шее со словами признания в любви и верности. Этим ты только отпугнешь его. У мужчины должен включиться инстинкт «охотника». Помните, чем более женщина недоступна, тем интереснее она для него. Уходите со свидания раньше, делайте паузу во встречах. Пусть он думает, что у вас насыщенная жизнь. Это лишь подогреет его интерес и заставит побороться за вас.