Актер Андрей Евдокимов сдал ДНК-тест на отцовство

13.04.2019 в 13:17, просмотров: 699

Актер Андрей Евдокимов сдал ДНК-тест на отцовство
Фото из личного архива Андрея Евдокимова

Уроженец Волжского Андрей Евдокимов стал участником ток-шоу на одном из федеральных телеканалов. В эфире девушка Александра предположила, что отцом ее шестилетнего сына является Андрей. Молодая женщина пояснила, что, к сожалению, не помнит, была ли у нее интимная связь с актером.

Александра решила на телевидении узнать истину и на глазах всей страны выяснить, кто же отец ее ребенка.

Андрей Евдокимов, помнит, как познакомился с девушкой в клубе в 2011 году на дне рождения друга, после которого они поехали в загородный дом. Но, что было дальше, актер тоже не помнит. Он не смог ответить, была ли у него с девушкой сексуальная связь.

– Понимаете, после ночи любви, само собой, на телах людей остаются некие следы, в том числе биологические, после той ночи ничего такого не было, – заметил Евдокимов.

В конце передачи огласили результаты ДНК-теста. Вероятность отцовства Евдокимова оказалась равной нулю. Актер этому не удивился. А девушка расстроилась. По ее словам, она и дальше будет искать отца своего сына, чтобы тот помог ей воспитать ребенка.

Евдокимов был тронут переживаниями Александры и пообещал оказывать девушке посильную поддержку с ребенком.

Видеоролик с эфиром передачи был размещен в интернете и набрал там свыше 170 тысяч просмотров. Нашему земляку пришлось пройти настоящую проверку на прочность после публикаций в желтой прессе о прошедшем эфире. Самые нелепые заголовки и выдержки из статей актер опубликовал у себя на странице в одной из социальных сетей.

Резонанс не стихал. Тогда Евдокимов опубликовал видео, в котором высмеивал реакцию желтых СМИ, а также мнение некоторых комментаторов, носящее хамский характер.

Отметим, что реакция пользователей на происходящее в телеэфире разная. Большинство комментаторов недоумевают, как девушка может не знать, кто отец ее ребенка.