Волгоградский психолог: Эмоциональная близость страшнее физической измены!

10.02.2019 в 08:10, просмотров: 881

Волгоградский психолог: Эмоциональная близость страшнее физической измены!
Фото Сергея Григоренко

Психолог Валентина Целуйко объяснила, почему стоит насторожиться, если между женой и младшим братом мужа складываются чересчур близкие отношения. К тому же, если он недавно разошелся со своей супругой, приходит, когда мужа нет дома, помогает нянчиться жене с маленьким сыном.

По словам психолога, если дело пока еще и не дошло до интима, то все к этому идет. Если у обоих молодых людей тесный эмоциональный контакт, то они сами не заметят, как перейдут грань дозволенного.

Как утверждает Целуйко, эмоциональная близость гораздо страшнее физической измены, потому что здесь замешаны чувства. Надо бороться за семейное счастье и начать с требования к брату, чтобы он приходил в гости, только когда хозяин дома.

Как сообщает «Родной город.ру», если муж помешан на рыбалке и все выходные проводит на речке, говорит, что рыбалка его расслаб­ляет после тяжелой трудовой недели и там он встречается с друзьями, стоит задуматься, а не встречается ли он с любовницей?

Как говорит Валентина Целуйко, вполне вероятно, что муж действительно проводит свободное время на рыбалке. Для людей очень устающих на работе рыбалка – эмоциональная отдушина. Но всегда можно осторожно поинтересоваться: с кем из друзей он отдыхает, как прошла рыбалка, много ли поймали рыбы? В общем, задать обычные вопросы. А вот постоянные подозрения и упреки приведут к серьезному конфликту, ни один нормальный мужчина не выдержит такого давления.