На дворе уже конец сентября, и арбузы в Волгограде, кажется, достигли своего ценового минимума. Часто мы покупаем их, понимая, что так и не доедим до конца. «МК в Волгограде» расскажет, что можно сделать из оставшегося в холодильнике арбуза.
Сегодня мы избежим таких экспериментальных блюд, как арбузные супы, и предложим вам приготовить вкуснейший напиток, который будет не только сладким, но и полезным, а также идеально подойдет к завтраку в это теплое осеннее утро.
Подробнее о прогнозе погоды на ближайшие три дня читайте в материале по ссылке.
Наш напиток готовится невероятно просто: в блендер загружается мякоть арбуза, затем банан и яблоко. Его лучше выбрать покислее, чтобы урегулировать вкус.
При помощи блендера наши ингредиенты взбиваются в густой фруктовый сок, который походит на классический фреш или даже на смузи, а при добавлении в него сильногазированной воды и вовсе превращается в натуральный лимонад.