В Краснослободске таинственно исчез 66-летний мужчина

12.09.2018 в 06:40, просмотров: 930
В Краснослободске таинственно исчез 66-летний мужчина
Фото: архив семьи Ганчевых

Геннадия Лебедева ищут уже больше месяца.

Геннадия Васильевича близкие и знакомые не видели с 5 августа. Семья, которая приютила мужчину,  обратилась за помощью в полицию. По их словам, в тот день Геннадий впервые не вернулся домой ночевать.

− Гена ушел как-то странно, – рассказала «Родному городу» 65 летняя Нина Никитична (имя, фамилия и иные данные изменены. – Прим. ред.). – Подошел ко мне и молчит, я спрашиваю: «Что такое, Гена?» Он в ответ: «Поехали домой», на мой вопрос, куда именно домой, ведь он дома, Гена ответил, что за речку, потом он вышел и направился в сторону магазина, я решила, что у него очередное обострение, побоялась остановить.

11 лет назад Геннадий поскользнулся по дороге на работу и упал. Сильно ударился, произошли неврологические нарушения. После этого мужчине дали нерабочую группу инвалидности. Родных у Геннадия нет, приютили его Ганчевы, для которых он стал членом семьи. 

По словам Нины Никитичны, мужчина молчаливый, не подходит к незнакомым людям первым, но на работу приходил пораньше, чтобы побаловать коллег чаем. Следил за чистотой, любил читать и пешие прогулки.

Из особых примет у Геннадия – шрам на голеностопе с внутренней стороны. По данным следствия, 5 августа мужчина вышел из дома в спортивной куртке песочного цвета с черной полоской на рукавах, в черных брюках и зимних ботинках.

Если вам что-либо известно о местонахождении Геннадия Васильевича, близкие мужчины просят сообщить об этом в полицию.