Лидеры партийных фракций: «Голосование прошло на достойном уровне»

Руководители фракций областного парламента высказали свое мнение по поводу результатов прошедшего голосования и организации избирательного процесса.

Лидеры партийных фракций: «Голосование прошло на достойном уровне»
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

– Мы считаем, что произошло поистине историческое событие для всех жителей Российской Федерации, – считает глава фракции ЛДПР Волгоградской облдумы Алексей Логинов. – Это, безусловно, скажется на жизни каждого гражданина нашей страны, на его благополучии и стабильности в жизни. Очень важно, что жители Российской Федерации не остались безучастными к голосованию – об этом говорят высокая явка и результат. Люди понимают, что поправки важные.

Алексей Логинов также отметил высокую организацию самого процесса голосования.

– Мы понимаем, что пандемия внесла свои коррективы, – отметил партиец. – Но все участки были оборудованы средствами индивидуальной защиты, люди приходили в хорошем настроении, нарушений нигде не было выявлено.

Логинов подчеркнул, что высоких результатов удалось достичь благодаря командной работе всех партий. В том числе и в просветительском направлении.

Его коллега, руководитель фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Евгений Кареликов, также считает, что процесс голосования в регионе прошел на высшем уровне.

– Процент явки показал, что жители Волгоградской области полностью поддерживают поправки в Конституцию, и наше региональное отделение единодушно проголосовало за предложенные поправки. Мы также заключали соглашение с Общественной палатой по направлению наблюдателей на избирательные участки и точно знаем, что все жители остались довольны процессом.