Медведев поздравил Бочарова с результатами выборов

08.09.2019 в 22:48, просмотров: 1702

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в видеоселекторе под председательством Премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Медведев поздравил Бочарова с результатами выборов
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Глава федерального правительства, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поздравил Андрея Бочарова с результатами выборов в регионе.

– По предварительным данным, действующий губернатор получает большинство голосов, – сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Также, по предварительной информации, «Единая Россия» набрала большинство голосов на выборах в областной парламент и в местные органы самоуправления.

  – Уважаемые соратники, Дмитрий Анатольевич! Спасибо Вам за поддержку, Правительству России, партии «Единая Россия», Государственной Думе и, конечно, фракции партии в Госдуме, нашему президенту, – обратился к участникам селектора губернатор Волгоградской области. – Если бы не было такой поддержки, то сложно было бы выполнить те задачи, которые стояли перед нами в период с 2014 по 2019 год, и сформировать ту программу, с которой мы вышли к людям и предложили ее реализовать в 2019-2024 годах.

Премьер-министр отметил, что основная работа по реализации намеченных планов впереди.

 –  С другой стороны, вы – человек опытный, знаете, что делать и как делать, чтобы Волгоградская область развивалась, чтобы люди чувствовали наилучшие перемены, которые должны происходить, – добавил Дмитрий Медведев.

Напомним, сегодня в Волгоградской области состоялись выборы губернатора, депутатов областного парламента и в органы местного самоуправления. По заявлению представителей ИКВО, выборы прошли без нарушений, работа велась в штатном режиме. Сейчас продолжается подсчет голосов, полная информация по явке на выборах будет обнародована после подсчета всех бюллетеней.

По данным exit-poll, лидером выборной гонки за кресло губернатора стал действующий глава региона Андрей Бочаров.