Бочаров встретился с активом первичных отделений «Единой России»

10.06.2019 в 17:11, просмотров: 690

Собрание с представителями первичек состоялась сегодня, 10 июня, в Урюпинске. Почти 2000 человек – секретари первичных и местных отделений партии, члены партии и ее сторонники – обсудили первоочередные задачи в регионе.

Бочаров встретился с активом первичных отделений «Единой России»
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Поддержка на местах

Губернатор Волгоградской области регулярно проводит рабочие поездки и встречи с людьми на территориях.

– Вы по-настоящему являетесь неотъемлемой частью неравнодушного актива людей Волгоградской области, действенной силой по реализации планов и программ, принятых в 2014 году, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Вы, как никто другой, понимаете и знаете, что необходимо сделать на следующий период. Вы имеете возможность высказать свою позицию по тем вопросам, которые поднимают, – так бывает, когда работают в единой общей команде.

Глава региона выразил благодарность жителям области за поддержку и конструктивную работу. Проделанный за минувшее пятилетие путь был сложным и крайне важным. При этом губернатор поделился, что им одолевает гордость при мысли, сколько удалось реализовать при поддержке и участии жителей Волгоградской области, притом что ресурсы были весьма ограниченны.

Бочаров акцентировал, что предстоят еще более сложные задачи, которые в итоге улучшат качество жизни каждого волгоградца. Поэтому уже сейчас важно работать над программой развития региона на будущее. Глава региона обратился ко всем сторонникам с предложением активно включиться в работу по созданию программы развития Волгоградской области на срок до 2024 года.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

– Сегодня перед Волгоградской областью новые серьезные вызовы, выполнение которых позволит сделать серьезные шаги по повышению качества жизни, – подчеркнул глава Волгоградской области. Бочаров отметил, что задачи предстоит решать разные и это потребует действительно командной работы: включиться в процесс предстоит и представителям власти, и местным жителям, и общественности, и политическим силам.

Большие планы

Губернатор выразил надежду, что единороссы на местах поддержат его решение продолжить работу. Глава региона при этом напомнил, что в вопросе определения приоритетов развития области решающее право голоса дается жителям.

– Программу будущего развития Волгоградской области мы будем готовить вместе с вами, вместе с жителями на основе того, что уже было сделано на первом этапе. Будем работать с опорой на поддержку, которую нам оказывает президент, правительство, партия «Единая Россия», – напомнил Бочаров. – Будем вместе определять направление будущего движения Волгоградской области вперед.

Жительница Еланского района Людмила Симбулетова отмечает, что партактиву на местах понятны цели и задачи совместной работы:

– Приятно, что у руля области стоит такой инициативный, такой деятельный человек – Андрей Бочаров. Для меня ключевыми стали слова о том, что мы – одна команда, что мы должны все делать вместе и тогда все получится. Уже получается!

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Зоя Затёсова из Урюпинского района делится, что жители видят позитивные изменения в своих районах, да и во всей области в целом:

– Благоустраиваются села, чего мы много лет не видели. Самое главное, что сами люди принимают активное участие в созидательной работе – это очень важно. К тому же есть уверенность, что темпы мы сбавлять не будем.

Важно, что губернатор с первых дней работы продолжает уделять внимание развитию АПК, считает жительница Котовского района Ирина Боровая:

– Это основа всему, ведь будет жить и развиваться село – будет крепнуть регион. Андрей Иванович прекрасно понимает, что делает. В целом это была очень нужная и очень важная встреча. Мы будто перелистали историю последних пяти лет, и она вдохновляет.

Губернатор отметил, что только работа в команде сможет обеспечить полную реализацию приоритетов, которые сейчас стоят перед Волгоградской областью. Бочаров добавил, что времени на раскачку и вовсе нет – чем раньше начать работу над программой, тем более эффективна она будет.

Как сообщалось ранее, 5 июня на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» утвержден список кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность губернатора Волгоградской области. В список вошли два кандидата – нынешний губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и спикер Волгоградской областной думы Николай Семисотов.