Волгоградские единороссы готовятся к напряженной работе в новом году

09.11.2018 в 22:57, просмотров: 1036

Члены партии «Единая Россия» в рамках второго этапа XXX региональной партконференции проанализировали свою работу в 2018 году и наметили планы на будущий год.

350 делегатов приняли участие в партконференции, которая прошла на площадке музея «Россия. Моя история». Итоги работы в 2018 году обсудили представители первичных отделений и активисты «Единой России», главы муниципалитетов, депутаты Госдумы и член Совета Федерации Елена Попова.

Единороссы отметили высокий уровень избирательных кампаний, в ходе которых волгоградцы выбирали будущего президента, а также депутатов в Волгоградскую, Волжскую и Камышинскую городские думы и в органы местного самоуправления.

На выборах в гордуму Волгограда из 18 одномандатных округов единороссы победили в 17 округах, а по партийным спискам прошло 13. В Волжскую думу прошло 17 представителей партии, а в Камышинскую – 18.

– Полученные результаты говорят о доверии населения к политике, которая проводится в регионе. Это поддержка курса на долгосрочное развитие, который четыре года назад определил глава области Андрей Бочаров, – отметил секретарь реготделения «Единой Росссии» Сергей Горняков.

Рассмотрели партийцы и результаты работы по партпроектам. «Городская среда», «Народный контроль», «Здоровое будущее», «Крепкая семья», «Историческая память» и «Старшее поколение» признаны наиболее успешными.

В будущем году решено обратить особое внимание на совершенствование форм коммуникации региональной и местных общественных приемных «Единой России» с жителями Волгоградской области.

Партийцы также утвердили состав рабочих групп по вопросам реализации приоритетных проектов социально-экономического развития региона. В состав групп вошли члены регионального политического совета, парламентарии, общественники и представители органов власти. Они будут отвечать за развитие основных направлений, связанных с повышением уровня жизни волгоградцев.

Юлия Рычкова.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.