Хроника событий Саратовские семьи с детьми-инвалидами экономят на продуктах питания Число волонтёров в России почти удвоилось с начала года Калуга вошла в ТОП-регинов с самым дешевым бензином Путь к миру на Донбассе лежит через референдум на Украине Бензин подорожает до 50 рублей

Андрей Бочаров нацелил партийцев на совместную работу

07.06.2018 в 20:41, просмотров: 628
Андрей Бочаров нацелил партийцев на совместную работу

Губернатор Андрей Бочаров провел расширенную встречу с членами политсовета реготделения «Единая Россия» и участниками предварительного голосования, и нацелил партийцев на объединение усилий в интересах развития Волгоградской области. Отправной точкой для совместной конструктивной работы станет реализация задач, которые поставил президeнт Владимир Путин в послании Федеральному собранию РФ, новом майском указе и в ходе «Прямой линии», состоявшейся сегодня.

Губернатор отметил, что участники встречи – это актив, экспертная команда, которой предстоит сплотиться для решения амбициозных задач. По словам главы региона, в ходе «Прямой линии» обсуждались актуальные для каждого региона России вопросы.

– Все поднятые вопросы очень злободневные, отвечая на них, президент еще раз высказал свою позицию в отношении развития страны, – подчеркнул Бочаров. – На это нам с вами необходимо обратить внимание, ведь вы являетесь активом, теми, кто реализует эти задачи. Партийное голосование, которое было организовано партией «Единая Россия» и прошло в регионе на самом высоком уровне, показало результат выше среднего российского, и это дорогого стоит.

Губернатор добавил, что обещать то, что регион не в силах воплотить, не стоит. Но если решение принято и проект реализуется, его необходимо завершить, этого ждут люди.

Отметим, к предварительным выборам, которые состоялись 3 июня, волгоградцы проявили живой интерес. В процедуре участвовало 11, 55% от общего числа избирателей, при среднероссийской в 11, 14%. Явка на праймериз в 2016-м составила всего 9, 65%, сообщает «Волгоградская правда. ру».

Секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков поблагодарил всех, кто не остался в стороне, в ходе предварительного голосования и высказал свое мнение.

Члены регионального политсовета «Единой России» определили кандидатуры и утвердили победителей, которые станут во главе партийного списка на выборах в сентябре. Муниципальную тройку в Волгограде составили: спасатель Виктор Колесников, директор детско-юношеского центра Татьяна Минина и металлург, директор алюминиевого завода Юрий Моисеев.

− Все вместе мы прошли очень серьезный путь, и сегодня, подводя итоги предварительного голосования, региональное отделение сделало свой выбор. Я уверен, что это очень достойный выбор. Это люди, которые любят свою землю, хотят и, я уверен, многое сделают для своей Родины,  − сказал Андрей Бочаров.

Среди участников и победителей внутрипартийного голосования много молодежи. Всех – и опытных партийцев, и молодых людей − губернатор назвал членами одной экспертной команды, управленческим резервом. По словам главы региона, предварительное голосование, проводимое «Единой Россией», − это уникальное мероприятие, на котором свои кандидатуры предлагают различные по возрасту, вероисповеданию и опыту люди.

− Вы не являетесь соперниками, вы − соратники, − отметил Андрей Бочаров. − Нужно обязательно давать возможность реализоваться участникам предварительного голосования, опираться на них в работе. Мы очень рады, что в партийном голосовании приняло участие много молодежи. Надо вести диалог с молодежью, разговаривать с ними на одном языке.

Александр Синютин, участник предварительного голосования, считает, что получил в ходе праймериз бесценный опыт. Большую площадку для реализации способностей Александру предоставила общественная работа. С нее он начал свою деятельность, а в итоге решил стать участником праймериз.

− В своем округе я занял второе место − это неплохой результат, меня поддержали жители Волгограда, − рассказал Синютин. − Я стал посредником между жителями и властью, много узнал о проблемах, которые волнуют людей. Теперь мне предстоит оправдать оказанное доверие, ведь впереди, до сентября, еще много работы.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий