Под Волгоградом мужчина пытался убить жену на глазах у 8-летней дочери

49-летний житель поселка Кузьмичи пытался зарезать жену, которая отводила ребенка в школу. Отогнать разъяренного супруга от раненой женщины помогли прохожие.

Под Волгоградом мужчина пытался убить жену на глазах у 8-летней дочери
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

В конфликте супругов теперь разбираются следователи. Очередной скандал на почве ревности между ними случился вчера утром, 17 сентября, пишет «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на региональный СКР.

После ссоры женщина повела 8-летнюю дочь в школу. По дороге их на машине догнал глава семьи. Мужчина с ножом подошел к супруге и нанес ей несколько ударов. Все это происходило на глазах у ребенка.

После этого злоумышленник снова сел в машину и уехал, но вскоре решил вернуться. Мужчина не хотел, чтобы его жена осталась в живых.

Когда супруг приехал на место преступления, истекающей кровью женщине уже пытались помочь прохожие. Местные жители не позволили ему довести задуманное до конца и смогли задержать его до приезда правоохранителей.

Пострадавшую оперативно доставили в реанимацию, сейчас за ее жизнь продолжают бороться врачи.

Подозреваемый задержан, подготовлено ходатайство о его заключении под стражу. Свою вину мужчина признал. Заведено уголовное дело «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью»