Кармическое солнечное затмение: меняем жизнь к лучшему 10 июня

Солнечное затмение, которое случится в четверг, 10 июня, будет особенным. Его влияние на себе ощутит каждый житель планеты.

Кармическое солнечное затмение: меняем жизнь к лучшему 10 июня
Photo by Tyler van der Hoeven on unsplash.com

С 26 мая открылся новый коридор затмений, в него вошли лунное затмение, которое произошло в тот день, и солнечное затмение, которое ожидают все 10 июня.

По мнению эзотериков, затмения обладают мощной энергией, которая способна преобразить жизнь человека в лучшую сторону. Во время солнечного затмения людям кажется, что их ждут важные судьбоносные перемены. В этом состоянии появляется желание кардинально изменить жизнь, раскрыть свой потенциал.

В день солнечного затмения и на протяжении трех дней после можно провести мощные ритуалы и медитации, которые помогут осуществить давно задуманное.

Медитация на солнечное затмение

Первым делом нужно запустить внутреннее солнце. Зажгите свечи, включите приятную музыку и представьте внутри себя небесное светило. Почувствуйте его энергию, вообразите себя солнцем и начните излучать яркий свет. Состояние, в которое вы погрузитесь, поможет познать свои способности и подарить окружающему миру свою уникальность.

Моделируйте будущее

На листе бумаге напишите желания и поставьте цели. Задуманное может касаться любой сферы. Можно изобразить, как будет выглядеть будущая жизнь и какие мечты исполнятся.

Качество рисунка не будет играть никакой роли. В этом деянии важно эмоциональное состояние, которое вы вложите в свое создание.

Создайте образ будущей жизни

Думайте о будущем так, как будто оно реализовалось. Представьте свою жизнь через 5–10 лет. Прочувствуйте состояние, какое вы будете испытывать в новой жизни. Вообразите окружающих вас людей, события. Поместите придуманный образ в сферу и отпустите ее во Вселенную, чтобы она осуществила задуманное вами.

Солнечное затмение – идеальное время, чтобы определиться с дорогой в новую жизнь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру