Волгоградские комики смогли рассмешить Галустяна и Светлакова

Волгоградский дуэт Армена Погосяна и Алексея Бектасова снова выйдет на сцену в новом ТВ-сезоне проекта «Русские не смеются». Наши земляки рассказали, как юмор появился в их жизни, и не хотят ли они попытаться «перешутить» Галустяна со Светлаковым.

Волгоградские комики смогли рассмешить Галустяна и Светлакова
Фото телеканала СТС

По словам Армена Погосяна, в школе он играл в команде КВН «Бекетов-City», а больше всего раскрылся в музыкальной школе, где был «на одной волне» с другими учениками. Кроме того, шутить привыкла вся его семья. Алексей Бектасов же отметил, что пока не считает себя комиком, а над его шутками стали когда-то смеяться в школе, и он продолжает дарить людям хорошее настроение.

Армен рассказал, что его шутки рождаются из реальных жизненных ситуаций, а Бектасов поделился, что он придумывает их преимущественно спонтанно, пишет Rodgor.ru.

Погосян считает, что с юмором легче жить, он выступает как разрядка, и потому шутит и на работе, хотя там – человек ответственный. А Бектасов чаще всего серьезен в обычной жизни, и ведет себя не так, как на сцене.

Погосян называет наставниками всех, кто с ним работал, поскольку он перенимал у них опыт, Бектасов считает таковым Армена.

Волгоградцы участвовали в финале первого сезона «Русские не смеются», в «Comedy Баттл». В новом проекте дуэт прошел в четвертьфинал.

Армену и Алексею нравится работать с Галустяном и Светлаковым, им комфортно на одной сцене. Перешутить их, по словам Погосяна, мысли не было.

Удивлять зрителей в новом сезоне передачи волгоградские комики планируют актерской игрой и новыми формами подачи шуток.