Безлапая собака Габи обрела новый дом в Канаде

09.03.2018 в 13:26, просмотров: 1099
Безлапая собака Габи обрела новый дом в Канаде
Фото: Алла Борисова

Ранее «МК в Волгограде» уже писал о собаке-инвалиде. Габи сбила машина, в результате одну лапу пришлось ампутировать. Долгое время подобравшая собаку волгоградка искала ей дом в регионе и областной столице. Так прошло четыре года. Долгие годы тишины. Но однажды Габи заинтересовались в канадском приюте, в городе Торонто. Габи помогли собрать средства на перелет. В Канаде Габи забрали в семью уже через две недели.

Фото: Алла Борисова

Жизнерадостную Габи нельзя назвать собакой-инвалидом. Но, к сожалению, это так. Четыре года назад Габи попала под колеса авто и повредила левую переднюю лапу. Но судьба дала ей шанс. Габи заметила неравнодушная волгоградка. Девушка забрала собаку, пыталась лечить нового друга больше года самостоятельно. Но переднюю лапу пришлось ампутировать.

Однако Габи оправилась от травмы и, по словам девушки, была настолько активна, что, глядя на нее, тяжело было поверить, что эта собака – инвалид.

Алла Борисова – волгоградка, не прошедшая мимо живого существа, которому требовалась помощь, через некоторое время после реабилитации Габи начала искать ей новый дом. Содержать непоседу дома она не могла: не было подходящих условий. В областной столице любящих хозяев Габи так и не нашла. Но Габи выпал еще один счастливый билет: ей заинтересовались за границей, в канадском приюте в Торонто, Dogtales.

Фото: Алла Борисова

Собрать средства на билет Габи помогли неравнодушные волгоградцы. Сумма требовалась немаленькая: на оформление документов и воздушный перелет требовалось 20 тысяч рублей. И Габи отправили в новый дом.

Сегодня Алла рассказала: через две недели в канадском приюте, в Торонто случилась настоящая сказка. Габи забрали в семью.

– Теперь она Кензи, ее новая мама так влюблена в нее и говорит, что ее послали небеса! Нет слов: радость и слезы, – пишет Алла. – Габи, я подобрала тебя сбитой на дороге, мы столько с тобой прошли, четыре года я держала тебя на передержке после ампутации. Да, тяжело было, но полученное – это продолжение жизни, что может быть лучше.

Фото: Алла Борисова

Габи со своей хозяйкой