Елена Исинбаева шлет флюиды российским олимпийцам через телевизор

11.02.2018 в 16:56, просмотров: 640

Олимпийская чемпионка следит за ходом Олимпийских игр в Пхёнчхане и поддерживает российских спортсменов по ту сторону голубого экрана.

Волгоградка Елена Исинбаева призналась, что из-за ситуации со стартовавшими 9 февраля Олимпийскими играми в Пхёнчхане, на которые по нелепому стечению обстоятельств попали не все российские спортсмены, она находится в странном состоянии.

– Я очень рада за всех наших приглашенных на Олимпиаду спортсменов, уверена, они будут выступать за себя и, как у нас говорится, «за того парня», – написали спортсменка в своем профиле в соцсети.

По ее словам, у россиян все получится, потому что в гневе и злости русский человек становится непобедимым. Вместе с тем Елена расстроилась за «чистых» спортсменов, которые не смогли попасть на главные спортивные соревнования в Республику Корею и даже не получили объяснений почему.

– Я обязательно буду болеть за наших ребят и девчонок, так как верю в то, что победный настрой и позитивные флюиды обязательно передадутся через экран телевизора, – пообещала Исинбаева.