Волгоградцы готовы потратить на катки любые деньги

Стоимость проката на сутки достигает 240 рублей

14.01.2018 в 09:45, просмотров: 2026

Сегодня, 14 января, в горсаду Волгограда, рядом с кинотеатром «Победа», открылся еще один каток. Теперь провести время с пользой для здоровья жители областного центра могут на четырех открытых ледовых площадках.

Волгоградцы готовы потратить на катки любые деньги
Фото Сергея Каширского

В регион пришли первые настоящие морозы, и волгоградцы массово отправились покорять ледовые арены. В желании прокатиться с ветерком на открытом воздухе жителей не останавливают ни -13ºС, ни ценник.

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» Алина Егорова, они с семьей решили «ловить момент, пока установилась морозная погода, ведь уже на Крещение обещают потепление».

– Пришли все вчетвером: я с мужем и наши обе дочки-школьницы, – рассказала женщина. – Денег на активный досуг не пожалели – с удовольствием покатались на свежем воздухе.

С сегодняшнего дня в Волгограде работают открытые ледовые площадки в Центральном, Красноармейском, Советском и Ворошиловском районах. Стоимость проката в выходной обойдется здесь в 170 рублей без ограничения по времени, в будни – в 120 рублей, детям до 8 лет вход бесплатный. Еще 70 придется выложить за прокат коньков, если нет своих.

  • Волгоградцы проводят выходные на катке

    Погода в этом году не балует жителей региона ни снегом ни морозом. Поэтому с приходом в регион похолодания волгоградцы массово отправились покорять ледовые площадки. На одном из таких катков, который жители Красноармейского района устроили  на месте застывшего Волго-Донского судоходного канала побывал наш фотокорреспондент Сергей Каширский.
     

    фотографий: 21 | просмотров: 4992 | опубликовано: 14.01.2018 автор: Бондарева Ольга