Помидоры играют незаменимую роль в синтезе коллагена, а именно он необходим для упругости кожи. А пигмент, придающий помидорам красный цвет, улучшает защиту от ультрафиолетового излучения.
Морковь – практически главный источник бета-каротина и ретинола. Эти вещества и спасают кожу от повреждения свободными радикалами, а вместе с витамином Д, которым полна морковь, этот набор веществ становится мощным антиоксидантом и препятствует быстрому старению кожи.
Оливковое масло содержит витамины А и D. Оба они незаменимы для красоты кожи. Оба защищают кожу от фотостарения, а витамин D еще и уменьшает воспаления, и снижает воздействие УФ-лучей, уменьшает морщины и делает кожу гладкой.
11 июня, в день Феодосьи Колосятницы лучше этого не делать
Россию ждет "арктическое вторжение"