Яблоки обрабатывают еще с осени, считает педиатр. Их нельзя есть трое суток после обработки. Спустя неделю они полностью безопасны. Есть газовые камеры, в которых яблоки хранятся. Из таких камер просто откачивают кислород, чтобы фрукты дольше хранились.
Идеальные по внешнему виду яблоки, по мнению доктора, не генная инженерия, а сортовая селекция. Просто большие красивые яблоки улучшают спрос. По мнению Комаровского, также не принципиален цвет фрукта, а блестящая кожура – просто естественный воск растений, пишет «Крестьянская жизнь.ру».
– Достаточно помыть яблоко и все, – утверждает доктор и рекомендует есть яблоко вместе с кожурой, ведь в ней содержится клетчатка, такая важная для нормального пищеварения.
Читайте также:
Какие знаки идут к своей цели, а какие плывут по течению
Любовь-морковь: эти три знака в марте ждет судьбоносная встреча
От судьбы не уйдешь: знаки, которые являются магнитом друг для друга