Андрей Косолапов: «Мы с большим уважением относимся ко всем, кто приедет к нам на чемпионат мира»

1 декабря 2017 в 21:41, просмотров: 2138

Глава Волгограда отметил, что в Волгограде будут рады принять команды и болельщиков из всех стран, которые приедут к нам на матчи чемпионата мира по футболу будущим летом.

Фото из архива ИД «Волгоградская правда»

Несколько часов назад в столице завершилась жеребьевка финального турнира чемпионата мира по футболу 2018 года. В июне 2018 года на стадионе «Волгоград Арена», строительство которого подходит к завершению, пройдут четыре матча чемпионата мира. На волгоградской земле за главный трофей мундиаля сразятся сборные Англии, Туниса, Нигерии, Исландии, Саудовской Аравии, Египта, Японии и Польши.

– Мы очень довольны итогами жеребьевки, – прокомментировал итоги жеребьевки глава Волгограда Андрей Косолапов. – Более 70 лет теплых побратимских и дружеских отношений связывают Волгоград с английским Ковентри, 45 лет – с японской Хиросимой. С неменьшим уважением и симпатией мы относимся ко всем странам, чьи сборные и болельщики приедут к нам в июне 2018 года. Я уверен, каждый из тех, кто приедет в Волгоград на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018, увезет в своем сердце частичку нашего города.





Партнеры