Комитет по этике РФС потерял проштрафившегося Леонида Слуцкого

18 марта 2017 в 13:11, просмотров: 1097

Комитет по этике Российского футбольного союза заявляет, что несколько недель не может найти экс-тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого, чтобы вручить ему ноту протеста.

Фото: «Чемпионат.ру».

В 2016 г. Слуцкий в одной из телевизионных программ не слишком лестно высказался о российских судьях, заявив в том духе, что если человек арбитр, то «уже можно бить», по крайней мере, если это российский арбитр.

Комитет по этике Российского футбольного союза, который возглавляет Семён Андреев, такие слова волгоградского специалиста возмутили, и 15 февраля было официально рекомендовано бывшему главному тренеру сборной России и ЦСКА организовать публичное извинение в СМИ перед арбитрами за свои высказывания.

Несмотря на то что решение было вынесено, комитет по этике уже несколько недель не может связаться со Слуцким, чтобы передать ноту протеста лично в руки.

– Мои сотрудники получили обязательное задание – любыми путями связаться с Леонидом Викторовичем и обязательно его найти! – цитирует Андреева «Чемпионат.ру». – Мы его разыскиваем, но пока, к сожалению, поиски не принесли никакого результата. Мы же не сыскная полиция, в конце концов.

При этом только в четверг, 16 марта Слуцкий посетил пятый матч 1/2 финала серии плей-офф Западной конференции КХЛ между ЦСКА и «Локомотивом», проходивший в Москве.





Партнеры