«Ротор» сыграл вничью с «КАМАЗом» на старте Кубка ФНЛ

14.02.2020 в 14:24, просмотров: 848

Волгоградский «Ротор» разошелся миром с клубом из Набережных Челнов – 2:2. Стартовый матч Кубка ФНЛ-2020 прошел сегодня, 14 февраля,  на стадионе «Куклия» на Кипре.

«Ротор» сыграл вничью с «КАМАЗом» на старте Кубка ФНЛ
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив

Первый гол в ворота «Ротора» был отправлен с пенальти. Первые минуты волгоградский клуб предпочел присматриваться к сопернику. На 36-й минуте разрыв увеличил Караев – 0:2.

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич произвел три замены в перерыве и вскоре волгоградцы начали восстанавливать равновесие в матче.

На 54-й минуте головой забил мяч в сетку Антон Пискунов. Еще через десять минут сравнял счет Байрыев, которому ассистировал новичок команды Николай Кипиани. 

По итогам игры волгоградцы нанесли 13 ударов по воротам соперника, пять из которых пришлись в створ. Челнинцы нанесли четыре удара, три из которых попали в створ ворот, передает корреспондент «Волгоградской правды.ру».

17 февраля, во втором туре Кубка, волгоградские футболисты встретятся на поле с юношеской сборной России U-20. 20 февраля соперниками «Ротора» на групповом этапе Кубка станет «Енисей». Обе игры начнутся в 12.00 по волгоградскому времени.

скриншот с онлайн-трансляции.

скриншот с онлайн-трансляции.

скриншот с онлайн-трансляции