«Ротор» представил своих новичков и рассказал о планах на сезон

12.07.2018 в 19:57, просмотров: 801

«Ротор» избавился от приставки и представил 18 новичков. Тренерский штаб выразил уверенность, что все новобранцы соответствуют уровню команды и команда будет стремиться показывать на «Волгоград Арене» красивый футбол.

«Ротор» представил своих новичков и рассказал о планах на сезон

На встречу с болельщиками пришли председатель облспорткомитета Александр Глинянов, гендиректор клуба Андрей Рекечинский и главный тренер команды Роберт Евдокимов, все помощники и игроки: на встрече присутствовали и 23 футболиста.

Открыл встречу Александр Глинянов, который сообщил, что 12 июля клуб избавится от приставки Волгоград, и ткперь будет называется ФК «Ротор». Ранее клуб вернул исторический герб, который уже присутствует на новой форме. Как заявил Александр Глинянов, возвращение герба клубу - большая заслуга губернатора Андрея Бочарова. Клуб на встрече представил три комплекта новой игровой формы.

С 1 сентября в структуре клуба начнет работу футбольная школа, источники финансирование уже определены.

- Надеемся, что Ротор сделает все, чтобы использовать и сохранить то богатое наследие, которое Волгоград получил в наследие после ЧМ-2018, - заявил Александр Глинянов.

Андрей Рекечинский сообщил, что все матчи «Ротор» будет проводить на «Волгоград Арене» и выразил уверенность, что хороший результат к клубу в предстоящем сезоне не заставит себя долго ждать.

- Тренерский штаб во главе с Робертом Евдокимовым проделал серьезную селекционную работу, - отметил Андрей Рекечинский, подчеркнув, что у всех игроков контракты на год, но если кто-то проявит себя по ходу сезона, то с ними могут быть продлены контракты на более длительные сроки.

Главный тренер Роберт Евдокимов подтвердил, что все новички тренерский штаб устраивают, но сложность в том, что у команды было короткое межсезонье и есть еще проблемы с сыгранностью.

- Но уже с первого матча хотим добиваться положительного результата, так как у нас нет времени на раскачку, - отметил Роберт Евдокимов.

На вопрос: почему осталось так мало игроков из прошлого состава, Роберт Евдокимов пояснил, что игроки сами принимали решение. Например, Игорь Крутов ушел в другой клуб, чтобы иметь больше игровой практики.

- Некоторых игроков хотел еще просмотреть в ходе соборов, но они выбрали свой вариант развития карьеры, - заявил Роберт Евдокимов. - Повторю, что все игроки, которые сейчас собраны в команде, меня и моих коллег полностью устраивают.

В дальнейшем спикеры ответили на многочисленные вопросов болельщиков, которые пожелали команде успешного выступления команды в первенстве ФНЛ.

Напомним, что «Ротор» начнет сезон 17 июляматчемс дебютантом ФНЛ ФК «Чертаново».