Нумерологи перечислили благоприятные дни для свадьбы в марте 2022 года

Выбрать подходящую дату для проведения самого главного дня в жизни влюбленной пары часто очень трудно. Невестам хочется, чтобы все было идеально – от свадебного букета до воздействия лунной фазы, ведь многие верят в магическую силу этого космического тела. Специалисты по нумерологии перечислили дни в марте, которые больше всего подойдут для проведения бракосочетания.

Нумерологи перечислили благоприятные дни для свадьбы в марте 2022 года
© Фото: pixabay.com

3 марта: присутствие троек в комбинации позволит создать крепкую семью с благоприятной атмосферой в доме. Кроме того, такая дата положительно повлияет на количество ссор и конфликтов, снизив их число до минимума. Луна в этот день будет на стадии роста в Рыбах, пишет портал Magistika.

4 марта: дата, которая идеально подойдет для активных людей. Они не могут усидеть на одном месте, и их совместная жизнь будет наполнена яркими событиями и эмоциями, которые не позволят скучать. Луна на стадии роста в созвездии Овна.

6 и 7 марта: молодые пары, которые планируют связать себя узами брака в эти дни, станут счастливыми родителями одаренных детей, энергетика дня наделит будущих маму и папу мудростью, которая пригодится им при воспитании. Луна на стадии роста в Тельце.

11 и 13 марта: любая из указанных дат подойдет для союза пар, планирующих создать большую и крепкую семью. Комбинация цифр благоприятно повлияет на атмосферу в доме. У них обязательно будет много детей. Луна в эти дни будет находиться на стадии роста в созвездии Рака.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру