Волгоградец может лишиться «Тойоты» из-за 571 неуплаченного штрафа

Житель Волгоградской области установил новый рекорд по задолженности. У него скопилось почти 600 неуплаченных штрафов на сумму больше миллиона рублей.

Волгоградец может лишиться «Тойоты» из-за 571 неуплаченного штрафа
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

В Волгограде в ходе рейда сотрудники регионального ГИБДД остановили мужчину на иномарке, который оказался должником по 581 исполнительному производству, находящемуся у судебных приставов в Клетском и Серафимовичском районах.

Как оказалось, автомобилист не уплатил 571 штраф за нарушение ПДД на сумму 557,5 тыс. рублей. Еще по 10 исполнительным производствам задолженность составляет 760 тыс. рублей. Это налоги и имущественные взыскания в пользу бюджета РФ. От исполнения штрафных санкций волгоградец уклонялся, сообщила пресс-служба УФССП по Волгоградской области.

На место проведения рейда прибыли судебные приставы Дзержинского района, чтобы арестовать и изъять автомобиль «Тойота Камри», принадлежащий должнику. Мужчину предупредили о последствиях, которые последуют за процедурой ареста транспортного средства. Если в течение 10 дней он полностью не погасит задолженность, то иномарку передадут на реализацию.

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру