Пойма Царицы в День города Волгограда превратилась в площадку для ярмарки

Накануне в парке в центре Волгограда началось празднование Дня города. На площадке организовали ярмарку, которая стала одной из точек притяжения отдыхающих горожан.

Пойма Царицы в День города Волгограда превратилась в площадку для ярмарки
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Валерий Коновалов.

Уже с утра 11 сентября в парк, расположенный в пойме Царицы, потянулись волгоградцы с детьми. На площадке обустроили ярмарочные ряды, мастера представили здесь продукцию в разных категориях: товары для дома ручной работы, одежда из натуральных тканей, украшения, сделанные своими руками, домашнее мыло, кожаные аксессуары, натуральная косметика.

Так, производители из Татарстана предлагали волгоградцам 8 сортов необычных сыров ручного производства из коровьего, козьего и овечьего молока со специями и травами.

На другом прилавке предприниматели из Волжского разместили шоколад в дизайнерских упаковках. Продукцию изготовили из натуральных ингредиентов, она не содержит эмульгаторов и искусственных добавок.

Помимо торговых площадок, на ярмарке расположился полноценный фуд-корт с ароматными блинами, блюдами грузинской кухни, десертами ручной работы.

Также рядом с музеем «Россия. Моя история» открылся межрегиональный агрофорум с винным тематическим фестивалем и презентацией продукции российских виноделов. Здесь провели дегустацию и мастер-классы от ведущих экспертов, пишет «Волгоградская правда.ру».

Ярмарка продолжит работать в воскресенье, 12 сентября, с 12.00 до 22.00.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру