Специалисты раскрыли главную ошибку начинающих фрилансеров

В погоне за увеличением прибыли многие фрилансеры совершают одну и ту же ошибку – постоянно перерабатывают. Почему эта проблема опаснее, чем кажется, рассказали специалисты российской платформы по безопасному заказу услуг.

Специалисты раскрыли главную ошибку начинающих фрилансеров

Большинство россиян, которые начинают работать на себя, берут слишком большое количество заказов. 

− Важно создать комфортный рабочий график и помнить, что для фрилансера качество работы напрямую зависит и от качества отдыха, − цитирует экспертов РИА «Новости».

Искать первых клиентов новичкам специалисты советуют с помощью сарафанного радио. Лучше всего, если это будут друзья и знакомые, которые дадут хорошие рекомендации.

Эксперты платформы также добавили, что тем, кто работает на себя, следует уделить особое внимание своему портфолио, которое отражало бы их опыт и умения, а также регулярно его обновлять. Кроме того, полезная привычка любого фрилансера − всегда выдавать чеки за оказанные услуги.

Ранее «МК в Волгограде» рассказывал историю простой жительницы Волжского, которая бросила жизнь в городе и стала популярным сельским блогером. Женщина пыталась построить свой бизнес с 20 лет, но удалось это в неожиданной для нее сфере.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру