Телеведущая Настя Ивлеева с коллегами прибыла в Урюпинск для съемок шоу

Команда блогеров и ведущих приехала в столицу российской глубинки и сразу попала под штормовой ветер с грозой.

Телеведущая Настя Ивлеева с коллегами прибыла в Урюпинск для съемок шоу
Фото: www.instagram.com/_agentgirl_

На своей странице в соцсети Настя Ивлеева рассказала, что начинает съемки второго сезона своей программы «Блогеры и Дороги». В этом проекте знаменитости интернета посещают малые города страны, общаются с местными жителями и стараются показать обычную жизнь в глубинке. Ранее они уже побывали в городах Великие Луки и Дно.

В этот раз команда знаменитостей посещает Урюпинск в Волгоградской области. Сегодня они прибыли в город из Воронежа. Ивлеева успела пройтись по центру населенного пункта и сфотографироваться с местной особенностью – памятником козе. Возле ведущей сразу собрались поклонники, с которыми она сняла несколько роликов для Сети.

Вместе с Анастасией в город прибыли несколько популярных тиктокеров, певец и известные блогеры. Участники шоу поделились на своих страницах, что их накрыло сильным ливнем с грозой и ветром.

Отметим, что не все рады приезду знаменитостей. Накануне один из жителей Урюпинска выложил в Сеть видеоролик, в котором высказался категорически против таких гостей. Он считает, что их творчество негативно влияет на еще не сформированные характеры детей и дает подросткам неверные ориентиры в жизни.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру