В Волгоградской области от коронавируса умер 30-летний мужчина

В оперативном штабе региона сообщили данные о шести летальных случаях, которые зарегистрировали за прошедшие сутки.

В Волгоградской области от коронавируса умер 30-летний мужчина
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

У всех умерших пациентов ранее диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Новой жертвой коронавируса стал 49-летний житель Волгограда, у которого имелись сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной систем и органов дыхания. Он вызвал скорую через четыре дня после возникновения первых симптомов, однако от госпитализации отказался и лечился самостоятельно. После осмотра в поликлинике через несколько дней его положили в 7-ю больницу, однако спасти мужчину медикам не удалось.

Также от коронавируса скончалась 89-летняя пенсионерка из Волгограда, которую сначала госпитализировали в связи с обострением хронической болезни. Во время обследования у пациентки выявили двустороннюю пневмонию, а затем и коронавирус. Женщина страдала от сопутствующих заболеваний сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем, а также органов дыхания. 

Еще одной жертвой COVID-19 стала 81-летняя жительница Волгограда, которую также положили в больницу из-за обострения хронического недуга. Затем у нее обнаружили пневмонию, поэтому пациентку перевели в инфекционное отделение. У пенсионерки были сопутствующие болезни сердца и сосудов.

В Камышине скончался 81-летний местный житель. У пенсионера были сердечно-сосудистые болезни.

Коронавирус унес жизнь и 30-летнего мужчины из Городищенского района. Он обратился к медикам через 4 дня после появление симптомов, его положили в 7-ю больницу. Пациент страдал от хронических болезней сердечно-сосудистой и эндокринной систем. 

В оперштабе также сообщили о смерти 53-летней жительницы Среднеахтубинского района. Она лечилась самостоятельно и через 4 дня обратилась в поликлинику. У женщины были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

Всего с начала пандемии в Волгоградской области от коронавируса умерли 1450 человек.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру