Названы имена детей, с которыми чаще всего случаются неприятности

Эксперты страховой компании решили изучить данные статистики и выяснить имена детей, с которыми часто приключаются неприятности.

Названы имена детей, с которыми чаще всего случаются неприятности
Фото: pixabay.com

Аналитики сравнили показатели частоты убытков среди малышей, что предполагает отношение числа страховых случаев к общему количеству договоров, оформленных для детей с этим именем. Среди девочек младше 9 лет страховые случаи обычно происходят с непоседами по имени Евгения – частота убытков составляет 1,4%. Активных мальчиков, которые чаще остальных попадают в переделки, зовут Макарами (1,8%).

Также часто неприятности случаются с девочками по имени Кристина (1,3%) и Эвелина (1,2%). По данным страховой организации, более осторожными оказались Маргариты, Екатерины и Яны, у которых частота убытков составляет 1,1%, у Миланы и Аделины этот показатель равен 1%.

Также с неприятными инцидентами сталкиваются мальчики с именами Леонид (1,7%), Владислав (1,5%), Семен, Виктор и Юрий (по 1,4%), сообщили эксперты «Согласия».

В топ-5 наиболее частых имен девочек, застрахованных в компании, попали Анастасия, Мария, Дарья, Виктория, и Анна. Самые распространенные имена мальчиков – Александр, Максим, Дмитрий, Артем и Иван.

Наиболее редкие имена застрахованных девочек – Яника, Эсмелина, Вивьен, Ясения и Аделия, мальчиков – Елисей, Демид, Виталий, Валерий и Ростислав.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру