В ЦПКиО Волгограда откроют водный интерактивный комплекс

В Центральном парке культуры и отдыха обустраивают искусственный пруд и водный канал, по которому можно будет кататься на лодках.

В ЦПКиО Волгограда откроют водный интерактивный комплекс
Фото: пресс-служба администрации Волгограда.

Инвестор уже приступил к земляным работам. Скоро в ЦПКиО появится новое место для летнего отдыха: помимо пруда площадью 850 кв. м и 110-метрового канала, в комплекс будут входить водные горки, бассейны и другие водные развлечения. Вокруг водоемов разместят шезлонги, дополнительно в парке появятся фонтаны.

− Сейчас также продолжается обустройство молодежной зоны: здесь монтируют зеркальный и лазерный лабиринты, VR-аттракцион и аттракцион «Черная дыра», − прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Отметим, за последние шесть лет в Волгоградской области реализовали порядка 900 проектов благоустройства, объем финансирования которых составил свыше 7,1 млрд рублей. Среди самых масштабных проектов благоустройство поймы реки Царицы, обновленная Центральная набережная и новая набережная у стадиона. Усилить эту работу помогло включение предложений Волгоградского региона в нацпроект «Жилье и городская среда».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру