Онлайн-школы сделают учебу увлекательной даже на каникулах

Онлайн-школы, в отличие от школ классических, летом не пустуют. Здесь образовательный процесс длится непрерывно. Кто-то готовится к предстоящим экзаменам, некоторые подтягивают «хвосты» по нужным предметам, другие учат иностранный язык, а у кого-то учеба просто вошла в привычку. Геймификация, интерактивный и медиа-контент, предлагаемый современными онлайн-школами, мотивируют к освоению нового даже лучше оценок. Кроме того, большинство образовательных программ можно осваивать в удобном темпе, что позволяет с комфортом совмещать учебу с другими летними активностями.

Онлайн-школы сделают учебу увлекательной даже на каникулах

Школьникам и их родителям с выбором подходящего образовательного контента поможет платформа УчисьОнлайн.ру. Здесь представлены актуальные данные об онлайн-школах и обучающих программах с ценами, акциями и скидками на обучение. Агрегатор онлайн-курсов и школ УчисьОнлайн.ру — это сотни образовательных курсов для школьников всех возрастов с детальным описанием и отзывами тех, кто уже прошел обучение. Школьники здесь могут выбрать курсы для углубленного изучения предмета, например, для подготовки к олимпиаде, к поступлению в вузы, программы для расширения кругозора. Часть контента доступна бесплатно. Некоторые курсы есть возможность приобрести в рассрочку.

Каталог курсов УчисьОнлайн.ру также включает образовательные продукты для взрослых в сфере программирования, дизайна, анализа данных, маркетинга, управления бизнесом и пр. Актуальность учебных программ и стоимость уроков проверяются ежедневно.

Онлайн-технологии открывают множество возможностей для обучения и получения знаний, повышают качество образования. Например, за счет внедрения игровых элементов удается увлечь детей, дольше удерживать их внимание. Используемый некоторыми онлайн-школами искусственный интеллект может подбирать персональные задания определенной сложности, основываясь на скорости прохождения тренажеров и числе допущенных ошибок. В итоге образовательная программа подстраивается под потребности и уровень конкретного учащегося.  

Что касается форматов обучения, то для детей это преимущественно интерактивные уроки, занятия в записи, сюжетные задачи, тестирование; для взрослых — видеоуроки, вебинары, групповые и личные занятия с наставником, тренажеры, проектная работа, доступ к учебным материалам в личном кабинете, реже — занятия по скайпу (например, при изучении иностранного языка).

На правах рекламы

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру