Губернатор пообещал астраханцам комфортные и безопасные пляжи

На своей странице в соцсети глава региона Игорь Бабушкин поделился планами благоустройства излюбленных мест жителей области. Сейчас многие астраханцы купаются на не приспособленных для этого пляжах.

Губернатор пообещал астраханцам комфортные и безопасные пляжи
Фото: ИД "Волгоградская правда.ру" / Сергей Каширский

В своем аккаунте «Инстаграма» губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин сообщил, что в 2021 году утонули уже четыре ребенка.

Недавно две такие трагедии произошли одна за другой. 7 июня 13-летний подросток погиб на реке Бахтемир в Икрянинском районе. 8 июня в Трусовском районе утонул 14-летний мальчик.

Губернатор Астраханской области отметил, что многие взрослые и дети купаются на пляжах, где не оборудовано дно и нет спасателей. Каждый год власти региона выявляют около 70–80 таких «диких» мест.

Губернатор Игорь Бабушкин заметил, что надо идти навстречу астраханцам и благоустраивать излюбленные для купания места. Также он пообещал сделать пляжи комфортными и безопасными.

Читайте о самых резонансных событиях в Астраханской области каждую среду в бумажном номере «МК в Волгограде». Издание выходит еженедельно не только в Астраханской и Волгоградской областях, но и в Калмыкии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру