Аналитики выяснили, как долго волгоградцы собираются на работу

Специалисты сервиса по поиску работы проанализировали, сколько времени у жителей разных городов занимают утренние сборы.

Аналитики выяснили, как долго волгоградцы собираются на работу
Фото: pixabay.com

Для исследования специалисты SuperJob выбрали крупные города и опросили несколько тысяч совершеннолетних жителей. Оказалось, что больше всего времени для сборов на работу нужно нижегородцам и жителям Самары – около часа. Москвичи успевают собраться за 57 минут, а волгоградцы – за 51. Самыми быстрыми были жители Перми и Новосибирска – у них в среднем уходит на сборы 41 минута.

По информации аналитиков, самыми неспешными среди мужчин стали жители Самары. Им нужно около часа времени, чтобы выйти из дома на работу. Победителями стали новосибирцы с результатом 36 минут.

Исследование подтвердило, что женщинам для сборов на работу нужно на 30% больше времени. Дольше всех из дома выходят жительницы Ростова-на-Дону – в среднем 1 час 10 минут. В Санкт-Петербурге и Челябинске дамы собираются за 65 минут. Меньше всего времени нужно представительницам Перми – они успевают собраться всего за 43 минуты.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру