Андрей Бочаров прокомментировал кадровые изменения в обладминистрации

По словам Андрея Бочарова, все кадровые решения принимаются в интересах социально-экономического развития региона. Губернатор также не исключил новых перестановок в системе управления регионом.

Андрей Бочаров прокомментировал кадровые изменения в обладминистрации
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив

13 января глава региона встретился с волгоградскими бизнесменами. Открывая рабочую встречу, Бочаров пояснил причину кадровых перестановок в администрации, произошедших в начале недели.

Напомним, пост председателя регионального комитета по развитию туризма оставила Светлана Матова, а с должности начальника инспекции Госстройнадзора ушел Александр Сторожук. Андрей Бочаров подчеркнул, что на решение о кадровых перестановках повлияли результаты проверок региональных комитетов и ведомств.

– Мы продолжаем работу по повышению эффективности системы управления регионом, исходя из реализации задач социально-экономического развития Волгоградской области, – заявил Андрей Бочаров, комментируя отставки. – Структура системы управления корректируется в соответствии с актуальными целями и поставленными задачами, такой анализ мы предварительно провели и по итогам 2020 года.

Губернатор отметил, что уже намечены изменения системы управления, которые необходимы для повышения качества реализации стоящих перед властями задач.