Волгоградцам раскрыли секрет приготовления идеального брауни

Как просто приготовить классический десерт, рассказала «ВП.ру».

Волгоградцам раскрыли секрет приготовления идеального брауни
Фото: pixabay.com

Брауни готовят в виде пирога или отдельными маленькими кексами. Для этого надо взять 3 плитки темного шоколада, 90 граммов муки, 200 граммов сахара, 3 ст. ложки какао, 1 ч. л. кофе, соль, ванилин, чайную ложку разрыхлителя, 200 граммов сливочного масла и два яйца.

Духовку надо разогреть до 170–180 градусов и растопить сливочное масло и полторы шоколадные плитки на водяной бане.

Отдельно следует смешать яйца, сахар, соль, какао, ваниль и кофе, соединить с растопленным шоколадом и маслом, добавить муку.

Оставшуюся шоколадку нужно покрошить на средние куски и добавить в тесто.

Полученную массу вылейте ровным слоем в форму и выпекайте в течение 35–45 минут.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру