Какая еда может стать ядом: эти продукты вызывают рак

Врач Михаил Мяснянкин поведал о некоторых продуктах, которые могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний.

Какая еда может стать ядом: эти продукты вызывают рак
Фото: pixabay.com

По словам онколога, еда может стать причиной образования раковых клеток. Речь идет о продуктах, которые напичканы в большом количестве канцерогенами и минеральными удобрениями. При употреблении такой пищи основной удар на себя берут ЖКТ и слизистая, передает «МК в Волгограде» со ссылкой на «Пятый канал».

Мяснянкин считает, что ни в коем случае нельзя жарить мясо на уже использованной подсолнечном масле. Это является одной из самых больших ошибок. Ведь, как известно, канцерогенные вещества в таком случае накапливаются при каждой жарке, а это делает еду опасной.

Кроме того, врач предупредил, что спиртные напитки также увеличивают риск образования рака, поэтому правильным решение будет полный отказ от алкоголя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру