«Добьются своего»: Павел Глоба назвал фаворитов 2021 года

Подходящий к завершению 2020 год стал испытанием для представителей многих зодиакальных знаков. По прогнозам известного российского астролога, в новом году можно спокойно строить масштабные планы, не опасаясь форс-мажоров.

«Добьются своего»: Павел Глоба назвал фаворитов 2021 года
Photo by pure julia on Unsplash

2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Он олицетворяет надежность, сдержанность и консервативность – то, чего многим не хватило в 2020-м.

Это хороший период для укрепления и развития отношений, особенно повезет тем, кто нацелен создать семью или укрепить свои позиции на рабочем месте.

Спутниками успеха в следующем году станут кропотливый труд, тщательное планирование и доброжелательное отношение к родным и близким.

Жизнь Рыб, Тельцов и Дев конец декабря 2020 года буквально разделит на «до» и «после». Появятся новые цели и, что особенно важно, силы на их воплощение. Многие преграды сами исчезнут с пути, и добиваться своего будет гораздо легче. 

Обязательно загадать заветное желание в новогоднюю ночь Глоба советует Близнецам, Стрельцам и Скорпионам. Будет лучше, если представители этих знаков сосредоточатся на одной задаче и не станут распыляться на то, чего от вас хотят окружающие.

Щедрые подарки предстоящие затмения 2021 года подарят Весам, Водолеям и Овнам. Юпитер, который займет в новом году более сильную позицию, усилит в них амбиции и готовность к решительным действиям, пишет Ussurmеdiа.ru.