В переводе с немецкого «форшмак» означает «закуска» или «еда перед едой». Его можно употреблять как перед основным приемом пищи, так и отдельно от других блюд – например, на завтрак или в качестве перекуса.
Способ готовки, из-за которого чеснок становится смертельно опасным
Для приготовления блюда нам понадобится: 6 филе сельди без костей; половина буханки черного хлеба; две луковицы среднего размера; 50 г сливочного масла; два картофеля; два яйца; половина чайной ложки 6%-ного уксуса; пучoк укропа; немного растительного масла и специи по вкусу.
Ученые раскрыли причину невероятной силы и выносливости рабочих муравьев
Лук нужно нарезать и поджарить на сливочном масле, советует «Волгоградская правда.ру». Отварной картофель охладить и порезать кубиками, таким же образом измельчить вареные яйца и филе сельди. Все эти составляющие объединить и добавить в них укроп, масло, уксус и специи. Ингредиенты необходимо тщательно перемешать, посолить и поперчить. Выложить на блюдо.
Ученые установили, что женщины оказались честнее мужчин
Подавать к столу, предварительно намазав на тосты из черного хлеба. Приятного аппетита!