В Волгограде пьяный автоугонщик разбил четыре машины

22-летний молодой человек проходит фигурантом сразу по двум уголовным делам. Парень сел за руль чужого авто в нетрезвом виде и «подбил» несколько машин на дороге.

В Волгограде пьяный автоугонщик разбил четыре машины
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Жителя Ольховского района полицейские задержали в центре Волгограда. Пару дней назад, 26 сентября, около 18 часов инспекторы ДПС остановили «Ладу Приору», которая протаранила четыре авто. 

Водитель, который явно был пьян, отказался от медосвидетельствования. Кроме того, выяснилось, что в прошлом году парня лишили прав, а «Лада» ему не принадлежала.

− Накануне вечером подозреваемый устроил застолье с приятелем-земляком на съемной квартире в Волгограде. Когда владелец машины лег спать, его друг без разрешения взял ключи и поехал кататься по городу, − рассказали в пресс-службе регионального главка МВД.

По ходу движения водитель умудрился столкнуться с четырьмя машинами, для самой «Приоры» такие ночные приключения также не прошли бесследно: искорежена вся передняя часть авто.

В отношении молодого человека возбуждено сразу несколько дел: за неправомерное завладение транспортным средством и повторное управление авто в нетрезвом виде.