Бочаров обсудил «долевую» проблему с главой Фонда защиты прав дольщиков

Губернатор Волгоградской области провел в Москве рабочую встречу с Константином Тимофеевым, генеральным директором Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства.  

Бочаров обсудил «долевую» проблему с главой Фонда защиты прав дольщиков
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Геннадий Гуляев / архив

С этой федеральной структурой Волгоградский регион сумел наладить конструктивное взаимодействие. Сегодня стороны определили дальнейшие шаги по решению задач, связанных с восстановлением прав дольщиков, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. 

Отметим, в нашем регионе власти планомерно решают проблему обманутых дольщиков, работу на особом контроле держит губернатор Андрей Бочаров. Волгоградские инициативы по достройке проблемных домов поддерживают на федеральном уровне. 

За шесть последних лет в регионе восстановлены жилищные права более 6,5 тысячи волгоградских семей. В Волгограде и области достроено 74 многоквартирных долгостроя.  

При помощи Фонда защиты прав дольщиков сейчас достраиваются некогда самые проблемные объекты – ЖК «Адмиралтейский» в Красноармейском районе и ЖК «Династия» в Ворошиловском.