Павел Глоба назвал знаки, у которых начинается полоса везения

Конец лета станет началом новой жизни для представителей трех зодиакальных знаков. По словам популярного астролога, в августе успех будет преследовать этих людей на каждом шагу.

Павел Глоба назвал знаки, у которых начинается полоса везения
Photo by Noah Silliman on Unsplash

Август обещает быть спокойным и весьма успешным для большинства знаков. Удача улыбнется на службе, и помогут в этом трудолюбие и ответственность. Одинокие представители созвездий встретят спутника на долгие годы.

Девы смогут насладиться результатами трудов

Год выдался непростым для Дев. В последние месяцы в их жизни произошло много поворотных событий, после которых представители знака не будут прежними. Однако «темные» времена остались позади, уверен астролог.

Принятые ранее решения, ваша расчетливость и огромные усилия обеспечили вам наступление удачного периода. Пришло время пожинать плоды и отдыхать: все задачи вам будут даваться с особой легкостью, а прибыль удваиваться.

Астролог советует отбросить все сомнения, тогда мечты будут осуществляться быстрее.

Положительные перемены в жизни Стрельцов

Стрельцы наконец-то найдут вдохновение и свой ориентир. Возможно, раньше им не хватало стимула для движения вперед, но скоро все изменится. Появятся силы, чтобы начать новое дело или завершить старое. Удастся разорвать старые больные отношения.

Астролог советует Стрельцам очистить свое окружение: возможно, рядом находится завистник. Этот человек не дает вам двигаться вперед. Избавьтесь от ненужных людей, общение с которыми вас тяготит. Вы сразу увидите, сколько новых возможностей перед вами откроется.

Удача будет на стороне Водолеев

Август станет для них одним из лучших месяцев в году. Конец лета обещает много положительных эмоций и впечатлений. Это хорошее время для отдыха и труда: звезды советуют быть чуточку авантюрнее. Если решитесь на риск, получите неожиданно хороший результат.

По словам астролога, сомнения станут реже одолевать Водолеев. Вера в собственные силы поможет им наладить личную жизнь и заметно улучшить финансовое положение, пишет «Интересная Россия».