Большой парад планет 4 июля: чья жизнь изменится навсегда

В ночь с субботы на воскресенье россияне смогут увидеть уникальное явление. Невооруженным глазом можно будет наблюдать Юпитер, Сатурн, Марс и Венеру. Такой парад продлится до середины августа. Астрологи приписывают событию особое значение.

Большой парад планет 4 июля: чья жизнь изменится навсегда
pixabay.com

Парад планет 4 июля: время

Явление продлится до середины августа. В субботу примерно с полуночи на небе можно разглядеть Юпитер и Сатурн, с 2 часов по московскому времени − Марс, перед рассветом – Венеру. Самый красивый вид будет у Сатурна 21 июля и у Юпитера 14 июля. Увидеть парад можно невооруженным глазом в ясную погоду на восточной стороне, невысоко над горизонтом.

По наблюдениям специалистов, в период подобных астрономических событий происходят большие перемены в мире. Парад планет − 2020 будет большим: подобное явление происходило в 1982 году.

Photo by Mael BALLAND on Unsplash

Как полный парад планет повлияет на людей

В течение нескольких недель есть риск возникновения неприятностей. Чтобы их избежать, астрологи рекомендуют соблюдать некоторые правила. Так, 4 июля – время задуматься над тем, что делает вас счастливым, и смелее к этому идти. Специалисты советуют избавиться от негативных мыслей, не искать приключений и не рисковать.

В выходные, 4 и 5 июля, а также в начале недели не стоит совершать крупные покупки.

Благоприятный период начинается для Дев, Близнецов, Стрельцов и Козерогов. Для представителей знака это время, чтобы проявить себя и продвинуться по карьерной лестнице. Ваши инициативы будут замечены и щедро вознаграждены. Возможны сложности, но опускать руки сейчас нельзя. Астрологи советуют не обращать внимание на критику и полагаться исключительно на свою точку зрения и интуицию.

Переломной точкой 4 июля станет для Овнов, Тельцов и Скорпионов. Если проявить активность и упорно двигаться к цели, этот день обернется для них огромной удачей. Не торопитесь с принятием важных решений и не пасуйте перед мелкими неудачами – все они в конце концов приведут вас к блестящей победе.