За доставку продуктов в Волгограде взялся сервис igooods

Проблемы, связанные с пандемией, вынудили большинство жителей Волгограда оставаться дома. Режим самоизоляции выявил много социальных сложностей, основная из которых – запрет на походы по магазинам. Однако если без промышленных товаров какое-то время можно обойтись, то продукты являются предметом первой необходимости. Решить проблему покупок помогает сервис igooods. Сегодня доставка продуктов на дом позволяет, не выходя из квартиры, получать нужные товары и сохранять здоровье.

За доставку продуктов в Волгограде взялся сервис igooods

Компания igooods известна во многих городах России, теперь с ее услугами знакомятся и волгоградцы. На протяжении ряда лет сервис сотрудничает с наиболее крупными розничными торговыми сетями. В Волгограде это сотрудничество представлено партнерскими отношениями с компанией ЛЕНТА. На сегодняшний  день доставка продуктов из ЛЕНТЫ от igooods осуществляется только из одного гипермаркета этой сети – он расположен по адресу: ул. Космонавтов, 30. Вполне возможно, что в дальнейшем количество «ленточных» магазинов, откуда можно будет заказать продукты на дом, будет увеличено.

Стоимость доставки начинается от 199 рублей, причем цены могут изменяться в зависимости от того, в каком городском районе живет клиент.

Компания igooods воспринимает свою деятельность как определенную миссию. В настоящее время в Волгоградской области проживает около 2,5 млн человек, в самом областном центре численность населения превышает 1 млн человек. Около трети из них – это пенсионеры. Именно эта категория жителей более всего нуждается в доставке продуктовых товаров. Но услугами сервиса активно пользуются и работоспособные горожане, которые также лишены возможности покидать свои жилища.

на правах рекламы