Назван российский онлайн-сервис, знающий все о сельском хозяйстве

25.03.2020 в 09:29, просмотров: 756

На российском рынке появился интересный проект, полезный для работников сельского хозяйства - онлайн-платформа Direct.Farm. На площадке собрано практически все самое необходимое для фермеров: знания, консультации и множество бесплатных сервисов.

Назван российский онлайн-сервис, знающий все о сельском хозяйстве

Платформа объединяет более 17 000 пользователей, которые общаются между собой, выстраивают деловые отношения, делятся опытом и знаниями, задают вопросы и получают ответы специалистов, следят за освещаемыми экспериментами.

Любой участник может поделиться с аудиторией своими достижениями и результатами исследований. Авторы лучших экспериментов ежемесячно награждаются из призового фонда сообщества.

Консалтинг

Встроенные сервисы "Помощь агронома" и "Помощь животновода" дают возможность пользователям бесплатно задавать вопросы специалистам и получать на них развернутый ответы. Тематика сельскохозяйственных вопросов не ограничена.

Вакансии и резюме

Пользователи могут бесплатно добавлять вакансии, фильтровать предложения и размещать резюме. Любой специалист или компания имеют возможность публиковать предложения об услугах. По мере положительного выполнения работ рейтинги участников будут расти. Работники с высоким рейтингом выводятся в топы, что позволяет работнику получать больше заказов, а клиентам более качественный сервис оказываемых услуг.

Интересной особенностью личных страниц участников является наличие в них профессиональных компетенций человека. Компетенции подтверждаются другими пользователями и, по сути, показывают, в чем лучше всего разбирается этот пользователь и сколько человек подтвердили конкретный навык.

АгроКалендарь

АгроКалендарь – сервис, который рекомендует и заранее напоминает фермеру о важных предстоящих событиях в хозяйстве. Наполнением занимаются профессиональные агрономы, а все события распределены с учетом почвенно-климатических зон.

Торговая площадка

Встроенная торговая площадка позволяет зарегистрированным пользователям публиковать в системе объявления о продаже или покупке продукции, семян и удобрений.

Мобильное приложение

Приложение Direct.Farm полностью повторяет функционал площадки и позволяет всегда быть на связи с сообществом фермеров. А еще приложение умеет измерять площади полей, что очень удобно, ведь можно измерить возделанные участки и сравнить их с необработанными территориями.

на правах рекламы